![Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa688e2f-6916-44fd-9c90-294348debe1b/Derivates/6861583c-69f4-4da2-aff0-4e12ef714f01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Wurstaufstrich
10 min
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Krautfleckerl
40min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiernockerl
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min