Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min