Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Reisfleisch One-Pot
45min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min