Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 rametto di timo fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 2 foglie di basilico fresche
- 5 grani di pepe bianco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 15112 kJ / 3615 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 400 g
- Graisses saturées
- 65 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Castagne alla valdostana
13h 10min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Dalgona coffe
10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Mojito alle more
2h 45min
Zucchero al rosmarino
10 min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min