![Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268285.jpg)
Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake in vasetto
4h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min