Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de navets
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe au chou
50min
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min