
Appareils et accessoires
Berenjenas paputsákia (Grecia)
Préparation 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de queso manchego semicurado50 g
-
berenjenas con tallo4
Salsa de carne
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)500 g
-
de vino blanco100 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
palo de canela1
Bechamel griega
-
de leche500 g
-
de harina de trigo80 g
-
de mantequilla20 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado (para espolvorear)1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
406 kcal /
1698 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
30.7 g
Glucides
17.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
793.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne