Berenjenas paputsákia (Grecia)
TM6 TM5 TM31

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo

Salsa de carne

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela

Bechamel griega

  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1698 kJ / 406 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
17.3 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
793.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives