
Appareils et accessoires
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Préparation 30min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos150 g
-
de harina150 g
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g
-
de agua muy fría300 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
huevos2
-
de aceite para freír500 g
-
de miel de caña (optionnel)100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
269 kcal /
1127 kJ
Protides
19.82 g
Lipides
6.38 g
Glucides
33.27 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La mar salada
5 Recettes
Espagne
Espagne