Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete à bolonhesa
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
No ratings
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Sopa de corvina com camarão
55min
Creme de espargos com bacalhau
No ratings
Bifes de atum com molho de tomate
30min