Appareils et accessoires
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optionnel) picada10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42.5 g
Calories
2500 kJ /
598.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Sopa fria de manga e coco
10min
Arroz de frango com caril
40min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Pas d’évaluation
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h