Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Marinada jamaicana para frango
10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Kebabs de borrego
3h
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Escondidinho de camarão
1h 5min