Versions compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Suco de melancia e maracujá
10min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min