Appareils et accessoires
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optionnel) picada10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42.5 g
Calories
2500 kJ /
598.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Guisado de peru com couve
40min
Rolos primavera com legumes
1h
Frango em molho verde
1h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Caril de bacalhau e coco
25min
Arroz de camarão cantonês
50min