Appareils et accessoires
Lombo de porco com ameixa
Préparation 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingrédients
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
671.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de carne oriental
1h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Rolo de carne
1h 20min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Chili com carne
40min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Pas d’évaluation
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Rolo de carne
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min