Versions compatibles
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protides
- 177.9 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 19757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Bolo de camomila
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Caril de camarão com manga
35min