Versions compatibles
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protides
- 177.9 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 19757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com pêssego
3h 15min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caril de frango com arroz
45 min
Caril de lulas com abóbora
30 min