Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 4 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
2 doses

Ingrédients

Tapenade
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • azeite
    25 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de anchova
    2
Bacalhau
  • coentros
    15 g
  • água
    700 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • postas de bacalhau demolhado
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • cuscuz
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
Protides 177.9 g
Lipides 31.8 g
Glucides 125.8 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 19757.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...