Versions compatibles
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Protides
- 177.9 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 19757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de caldo-verde
20min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Sopa fria de manga e coco
10min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Quadrados de melancia
7h
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Frango assado com legumes
1h 10min