Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g óleo
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 1 limão, só o sumo
- 4 gotas de molho inglês
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 150 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 240 g atum em lata escorrido (aprox. 3 latas)
- 500 g massa folhada
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1714.7 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 456 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru com farofa
16h
Baguetes com pasta de atum
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Batatas caramelizadas com mel
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Tarte de framboesa
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Pão de forma
Pas d’évaluation
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
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Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
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Caçarola de batata e salmão
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Empadão de atum
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