Appareils et accessoires
Cookies soufflés carotte-cumin
Préparation 10min
Total 25min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
190 g de carottes dont 150 g en tronçons et 40 g en petits dés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
113.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
322.1 kJ /
77 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Croquettes de courgette
45min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Muffins façon pizza
35min