
Appareils et accessoires
Chili Con Carne
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
de poivron vert coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de viande hachée500 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de coulis de tomates400 g
-
sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés140 g
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
526.7 kcal /
2203.8 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
29.3 g
Glucides
35.7 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
541.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France