Appareils et accessoires
Soupe de butternut et gingembre
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g gingembres frais
-
400 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
60 g de noix de cajou
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
700 - 750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
697 kJ /
166 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min