Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 418.6 mg
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
Tuscan White Bean Stew
1h
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Lentil Salad
35 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 min
Greek Rice
1h 20min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Quick and Spicy Black Beans
20min