Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1207.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Pickled Watermelon Rind
1h 30min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Gluten-Free Rolls
1h 20min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min