Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1207.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Banana Bread
1h 50min
Falafel Waffle
40min
Bellini
5min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Grated Carrot Salad
10min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Pisco Sour
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Sangria
10min