Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
285 g de riz basmati
-
765 g d'eau
-
225 g de lait de coco
-
225 g de bouillon de poulet
-
1 c. à thé de curcuma séché, moulu
-
1 c. à thé de sel au goût
-
45 g de beurre salé coupé en morceaux
-
100 g d’amandes, effilées rôties
-
60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres coupées en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à thé de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
-
15 g de sucre
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
115 g de beurre salé à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots au chili cuits au four
Ninguna calificación
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min