Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
TM6

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Riz

  • 285 g de riz basmati
  • 765 g d'eau
  • 225 g de lait de coco
  • 225 g de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
  • 1 c. à thé de sel, au goût
  • 45 g de beurre salé, coupé en morceaux
  • 100 g d’amandes, effilées, rôties
  • 60 g de canneberges séchées

Sauce, asperges et filet

  • 700 g de tomates mûres, coupées en quartiers
  • 10 feuilles de basilic frais, grandes
  • 2 c. à thé sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
  • 15 g de sucre
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 100 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
  • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 115 g de beurre salé, à température ambiante
  • 255 g d'asperges, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3962 kJ / 947 kcal
Protides
54 g
Glucides
30 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
6 g
Sodium
1566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives