Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
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Vinaigrette au miso à l'érable
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Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
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Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
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Le Bonheur digestif (Métrique)
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Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
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Limonade maison (TM5/6 Metric)
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