Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Herbes salées
15 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pâté chinois
1h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min