Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Confiture de bleuets
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Ninguna calificación
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min