Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Smoothie vert
5min
Barres Nanaimo
3h 5min
Jus vert super boosté
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min