Appareils et accessoires
Makis façon burrito
Préparation 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
100 g de carotte
-
200 g de concombre
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 avocat
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
50 g de fromage à tartiner
-
100 g de mayonnaise
-
20 g de sauce chili20 g de sauce sriracha (optionnel)
-
100 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.2 mg
Protides
16.5 g
Calories
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Pizza napolitaine
9h
Sauce fromagère
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Tacos sushi
1h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Sauce cheddar
10min
Cheese naan indien
2h 40min
Sauce au poivre
25min