Appareils et accessoires
Soupe à la coriandre
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1269 kJ /
301 kcal
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7 h
Zaalouk d’aubergine
45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25min
Soupe de lentilles corail
40min