Appareils et accessoires
Soupe à la coriandre
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1269 kJ /
301 kcal
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Crêpes mille trous
1h 10min