Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 141 g
- Lipides
- 121.5 g
- Graisses saturées
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2616.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
25min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Champignons sautés
55min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min