Appareils et accessoires
Sauce caramel vanille bourbon
Préparation 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Caramel de base
25min
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Sauce hollandaise
15min
Glace à la vanille
12h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min