Versions compatibles
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Bolognesesaus
1h 15min
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
1h
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Gekookte pasta
20min