Versions compatibles
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roergebakken champignons
55min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45min
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Tagliatelle met broccoli
15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Banketbakkersroom
15min