Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lente-ui, in drieën gesneden
- 1 lange rode chilipeper, bijgesneden en in helften gesneden, ontpit indien gewenst
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 2 knoflookteentjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 2 tl tamari saus, glutenvrij (zie tip)
- 2 tl sesamolie
- 2 tl pure ahornsiroop
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1000 g kokend water
- 250 g broccoli, in roosjes gebroken
- 150 g paksoi, in de lengte in vieren gesneden
- 150 g suikererwten, in tweeën gesneden
- krokant gebakken sjalot, voor de garnering
- verse korianderbladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 587.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 6.4 g
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