Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren
- 200 g glutenvrije bloem
- 65 g ijskoud water
- 1 tl zout
- 2 eieren, koud
- water, te vullen tot 1 l markering
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (2 cm)
- 3 takjes verse peterselie
- 200 g ham, gekookt, in blokjes
- 60 g roomkwark
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 30 g room, elk type (van koemelk)
- Infos nut.
- par 6 porties
- Calories
- 12774.8 kJ / 3053.3 kcal
- Protides
- 103.4 g
- Glucides
- 153.9 g
- Lipides
- 233.7 g
- Graisses saturées
- 133.8 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodium
- 8036.8 mg