Lentil Salad

Lentil Salad

4.4 19 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • dried black lentils
    12 oz
  • vegetable stock
    30 oz
    30 oz water
  • extra virgin olive oil divided
    3 oz
  • garlic cloves to taste
    6
  • baby spinach plus extra to serve
    9 oz
  • cucumber
    ½
  • cherry tomatoes
    10
  • pomegranate molasses
    1 oz
  • feta cheese crumbles
  • microgreens to garnish
  • fresh parsley leaves to garnish
  • ground black pepper to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 532.9 kcal / 2229.5 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 22.8 g
Glucides 62 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...