
Appareils et accessoires
Velouté avocat et lait de coco
Préparation 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
citron vert zeste et jus½
-
avocats coupés en dés2
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal½
-
d'eau glacée400 g
-
de lait de coco150 g
-
de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)1 bouquet
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de coco râpée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
436 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France