Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2100 g
  • de pommes de terre grenaille
    400 g
  • de poulet 120 g env. chacun
    2 filets
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 562.5 kcal / 2367 kJ
Protides 53.5 g
Lipides 9.5 g
Glucides 52.5 g
Fibre 25.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 897 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...