Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Starmix - C
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Purée mousseline
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Bar à la portugaise
2h