Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Spaghetti carbonara express
25min