
Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Préparation 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau2100 g
-
de pommes de terre grenaille400 g
-
de poulet 120 g env. chacun2 filets
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.5 kcal /
2367 kJ
Protides
53.5 g
Lipides
9.5 g
Glucides
52.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
897 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France