Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au jasnières
1h 25min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Blanquette de veau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Bar à la portugaise
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min