Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Poulet à la vanille
1h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h