Appareils et accessoires
Punch d'horreur
Préparation 20min
Total 20min
10 verres
Ingrédients
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Momies de saucisses
1h 10min
Granité au café
4h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Brunch français
1h 30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min