Versions compatibles
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Wirsing-Eintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min