Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min