Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in halben Ringen (ca. 1 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben (ca. 2 cm)
- Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Kasseler Gulasch
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Gyros-Eintopf
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min