![Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9be293132284e3e3755fdd84af19f288/Derivates/653fae30c458cf38f951b8c4a1195e5779ea79fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min