Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
TM6

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 (260 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Rosenkohl, geputzt
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1749 kJ / 418 kcal
Protides
19 g
Glucides
58 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
12 g
Sodium
1206 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives