Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsingsuppe
35min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min