Versions compatibles
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1941 mg
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Zoodle-Suppe
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kokos-Kohl-Suppe
35min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min