Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Préparation 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Assaisonnement Taco
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Confiture de bleuets
45min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h