Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de massa
1h 35min
Empada folhada de carne
1h 45min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Lasanha
1h 30 min
Crumble de frango e legumes
2h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Molho bechamel
15min