Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Kebabs de borrego
3h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Fusilli com carne guisada
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Burrito de peru no forno
50min