Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Rolos de arroz de camarão
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Açordas de peixe com curgete
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min