Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min