Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lulas no forno
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min