Appareils et accessoires
Empadão de alheira e couve-flor
Préparation 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
3770 kJ /
901 kcal
Lipides
58 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Gratinado de lulas
1h 30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Arroz de vitela com legumes
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min