Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa do vidreiro
45 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min