Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Millefoglie
5h