Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 39.5 mg
Recettes alternatives
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min