Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- amaretti, a piacere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Recettes alternatives
Pan di spagna panna e fragole
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Torta mimosa
1h 5min
Pesche dolci
2h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Torta pinguino
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h