Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Colomba
9h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Fiadoni
1h
Maritozzi
11h
Torta mimosa
1h 5min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h