Soupe de poisson

Soupe de poisson

4.8 6 évaluation
Préparation 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 40 - 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 250 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    ½ pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier
  • 5 g de pastis
    5 morceau de fenouil
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 1 dose de safran

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1040.5 kJ / 249.5 kcal
Lipides 13.3 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...