Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 704.7 mg
Recettes alternatives
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Sautéed prawns
15min
Churros crumb
30min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Mushroom cappuccino
25min