Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 704.7 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Chocolate Eggs
2h 15min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10 min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Cashew spread (10-12 months)
5 min
Vanilla nut milk
12h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min