![Vegane Bananen Curry Suppe Vegane Bananen Curry Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d93c82b17a8c598d9c4eb50d4bcf95c4/Derivates/e1b750b67cc11b74bdfea89f1a16a2dab53eac4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in Streifen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 2 Bananen, sehr reif, in Stücken
- 250 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, als Deko
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 378 mg
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