Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Schalotten, halbiert
- 150 g Mango, reif, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Avocado, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 2300 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 110 g weißer Balsamessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Kohlsprossen, halbiert oder geviertelt
- 150 - 200 g Karfiolröschen (2 cm)
- 150 - 200 g Brokkoliröschen (2 cm)
- 100 g Grünkohl, in Streifen (2 cm)
- 4 Eier, kalt
- 4 TL Leinsamen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1016 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Fastensuppe
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min