Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 8 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 700 g Baby-Karotten (siehe Variationen)
- 200 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1050 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
25 min
Selleriesalat
1h 15 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Karotten-Gurken-Salat
15 min